Das Restaurant "Zur Müllerei" in Worms ist Landessieger in der Kategorie Deutsche Küche

Am Rande der Stadt, ein Siedlerheim inmitten von Wohnhäusern. Ines und Ludwig Müller wollten hier die deutsche Küche etablieren. Abgeraten haben alle Experten und Branchenkenner. Aber sie blieben dran und schafften ein Wormser Domizil. Allen Kritikern zum trotz etablierte sich „Die Müllerei“. Gründe dafür gibt es genug, beispielhaft seien hier die frischen und regionalen Zutaten genannt, welche mit der sehr guten Kochkunst und dem aufmerksamen und freundlichen Service eine Wohlfühlatmosphäre schaffen.
Nun feiert "Die Müllerei" ihr 15-jähriges Jubiläum, gekrönt wird dies mit der Würdigung durch die Gäste. Sie wählten "Die Müllerei" zum Landessieger 2009 in Rheinland Pfalz in der Kategorie Deutsche Küche.
Freudentränen, donnernder Applaus und Spontanreden zeigten, hier ist der AWARD an der richtigen Stelle.



Die Geschichte des GASTRO-AWARDs begann vor 10 Jahren in München. Ein objektives Auszeichnungskonzept, welches beispiellos die gesamte Branche der Gastronomie und Hotellerie abdeckt. Und das mittlerweile deutschlandweit.
Nicht die Lage und Größe eines Lokals oder Hotels sind ausschlaggebend, hier zählen die Grundpfeiler der Gastronomie: Engagement, Service und Qualität.
Ein alt bewährtes Grundrezept!
Die Veranstalter des GASTRO-AWARDs wissen, wovon sie reden. Ein junges Team aus Gastronomen, Werbe- und Marketingspezialisten hat nach einer 3-jährigen Pause das Konzept auf den Kopf gestellt.
Neben dem Auszeichnungskonzept sind sie Marketingpartner und Förderer der Gastronomie. Das heißt, die Mitglieder beim GASTRO-AWARD werden ganzjährig bei ihrem täglichen Geschäft begleitet und unterstützt.


Die GASTRO-AWARD Deutschland AG ist der Herausgeber des GASTRO-AWARD®s, einem Auszeichnungs- und Förderungskonzept für die Gastronomie und Hotellerie. Näheres auch unter www.gastro-award.de

Text von gastroaward-den-kritikern-zum-trotz-news56493.html